汽车 首页 > 汽车 > 文章详情页

拳王出击、呼兰助阵,哈弗大狗潮流秋拍会“开拍”在即

国内汽车史上,很少有这样一款车,未上市就声名大噪,自带流量,迅速成为网红,它就是哈弗大狗。从命名到谍照曝光,从预售到“敦煌潮遛”的全国媒体试驾,哈弗大狗一举一动都受到全网粉丝的密切“跟踪”。在开启预售的三周之后,它终于要上市出道了。

一场主题为“潮玩世界 ,一拍即合”的哈弗大狗潮流上市秋拍会,将于9月25日北京798艺术区“新罐”拉开帷幕。这场活动的举行,不仅让粉丝们关注哈弗大狗是否能开出更“劲爆”的上市价格,同时也让我们充满期待,总是不乏惊喜的“潮遛教主”的哈弗,能否再次为大家带来一场潮酷盛宴。

潮物卖+超级大奖”!花式玩法解锁车圈另类发布会

全网期待、至始走了一条与用户共创路线的哈弗大狗,注定会带来一场与全网狂欢的粉丝盛典。从主题“秋拍会”可知,这场发布会的关键词是“拍卖”,意味着哈弗将以前所未有的形式创新,打造汽车圈首个以潮品拍卖会为载体的新车上市发布会。

据悉,这场“秋拍会”将拥有互动性极强的现场机制,带出“狗头金拍卖玩法+ 现场拍车超级大奖”。参与发布会的媒体和嘉宾将通过社交媒体分享大狗官方宣传内容,获得参与拍卖的特殊货币——“狗头金”,过程将如真人秀综艺般曲折有趣;更有整个拍卖会的神秘终极大奖引爆全场,只为全网见证哈弗大狗的“横空出世”。

四大顶流助阵  超级福利最宠粉

哈弗大狗潮流秋拍会,还将是一场众星云集的发布会,4大重量级明星将到场助阵。 2019~2020年抖音最火车评人、拥有2800万粉丝的“虎哥说车”,将于当晚用别具一格的TALK SHOW,打造史无前例的新车出场秀;另有三位人气极佳的跨界“领拍员”为拍卖会站台,全程吸睛,赚足眼球。

中国新说唱夺冠热门选手小白,将作为“潮流领拍员”登台,现场SOLO两首热门单曲嗨爆全场;他还将带来独家拍品——中国新说唱导师签名RICH项链。

本季脱口秀大会季军获得者——呼兰,将以“潮创领拍员”身份登场,这位带入感极强,现场感染力极佳的脱口秀达人,将与哈弗大狗碰撞出何等精彩的段子,令人浮想联翩。

奥运冠军世界拳王邹市明,将作为“福利领拍员”压轴出场。已是哈弗大狗厂牌主理人的他,将执行一项极为关键的“福利任务”,具体何如,当晚便知!

不仅“星光四射”,这还将是史上最宠粉的汽车发布会,有望打造一场全网粉丝的福利狂欢:发布会将通过哈弗大狗抖音公众号、哈弗智家APP面向全网粉丝直播,全程四轮粉丝抽奖,各种潮品大奖目不暇给。此外,发布会还将启动3000万潮玩共创基金计划,携手全网潮玩力量,将潮玩进行到底。

 从成都车展亮相、与中国新说唱合作、全民潮玩 Let‘s狗预售发布会,再到本次潮流上市秋拍会,哈弗大狗以破旧立新的方式,为那些渴望将“生存和活着”变成真正“生活” 的都市新人类,开启了人生半径上的3/4刻度,带他们野出生存的舒适圈 ,野出平常日子的无聊圈,坐享都市繁华,也能随时追寻诗和远方。9月 25 日晚,哈弗大狗潮流秋拍会,“潮”你发出最诚挚的邀请,一起期待发布会带来的更多惊喜!

版权与免责声明:

① 本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

② 如涉及作品内容、版权等问题,请及时联系我们QQ:211544606,我们会在第一时间给予删除。

客户端推荐下载

返回网站首页