汽车 首页 > 汽车 > 文章详情页

告别城市圈养 哈弗大狗2.0T四驱型野售带你“出笼”

近日,在广州国际车展上,哈弗大狗“中华田园犬版”正式开启预售,该车型是哈弗大狗2.0T四驱型中性价比最高的车型。作为一款被“多一刻度追求”的城市SUV高阶爱好者热切关注的目标,哈弗大狗2.0T四驱型一经“出笼”,全身武装媲美30万以上合资SUV的越野性能,让大家兴奋无比。这款全新的“3/4刻度座驾”,有望带领被城市“圈养”已久的年轻人群,开启一场能量感爆棚的“潮野征服之旅”。

瞄准3/4刻度Z世代 哈弗大狗开启“人·车·生活”体验

以“3/4刻度座驾”为产品理念打造的哈弗大狗,自诞生之始就注定成为用户和市场关注焦点。在信息爆炸的时代,传统汽车研发5-10年的规划越来越无法满足年轻消费群体日益吸粉和扩张的兴趣。哈弗品牌凭借多年深耕SUV的专业底蕴,在车型轴上开创了3/4这一全新刻度,打造出“3/4刻度座驾”哈弗大狗。它比2/4的城市SUV增加更多可能,又不像4/4的硬派越野车那样放弃城市生活场景。不逡巡于城市中心50公里,也不畏惧前方更多的未知和可能,3/4刻度座驾真正满足了Z世代年轻人全新的生活方式。

已经上市的哈弗大狗1.5GDIT车型,已从三重维度上,带领用户进入全新的“人·车·生活”体验。一是带给年轻用户们“从未体会过的驾驶乐趣”。依托柠檬平台,哈弗大狗的发动机、变速器和底盘三大件表现皆优,无论都市疾驰,还是跋山涉水,带来说走就走的勇气和底气。

二是带给年轻用户们“前所未有的极客体验”。V3智能平台,无比丰富的交互趣味,随心而变的车机界面,实现真正意义的自定义。一万台大狗,将有一万种车机STYLE。

三是为年轻用户提供了“独有的社交货币”。哈弗大狗,为渴望将“生存和活着”变成“生活” 的都市人群而生,带他们野出生存的舒适圈 ,野出平常日子的无聊圈,开启人生半径上的3/4刻度。有趣的灵魂,和潮玩主义的生活态度,将通过哈弗大狗彼此连接。

所以,哈弗大狗1.5T四款车型一经上市即被狗主们疯狂认养,与追求多面精彩生活的3/4刻度人群的一拍即合,开启疯狂宠狗潮流。

玩转全地形 哈弗大狗2.0四驱释放3/4潮野能量

 

潮不逐流,野有灵性,如果说哈弗大狗1.5T车型为3/4刻度人群随时准备好了脱缰而驰,哈弗大狗2.0T四驱车型的推出,则进一步展现了“3/4刻座驾”对2/4刻度与4/4刻度的完美融合和优势强化。

动力方面,哈弗大狗2.0T四驱型装配2020年“中国心”十佳2.0TGDI发动机,并针对越野使用场景做了进一步调教,使其在高速工况下仍能够发挥、高效率、低排放的优势;而在越野工况下,哈弗大狗2.0T可在低转速时迸发最大扭矩,发挥效能轻松脱困。

 

不仅如此,作为30万以内唯一搭载两把锁的承载式车身SUV,哈弗大狗2.0T更加硬气。其中一把锁是Haldex四驱系统的中央电控差速锁,而另一把锁正是“高性能越野车的灵魂”——后桥电控机械牙嵌式差速锁,可帮助车辆实现车轮间100%的扭矩传递,让复杂路况下的脱困变得轻而易举,也令冰雪行驶更加稳健顺畅。

面临包括沙地、河滩、泥地等非铺装路面的各种极端条件,哈弗大狗2.0T四驱版早已做好从容通行的准备。搭载博格华纳Haldex第五代智能四驱系统,与目前市场主流豪华SUV采用同等技术,110毫秒内可实现系统间的瞬态交互响应,具备1200Nm的四驱系统载荷分配及传递能力,使前后桥扭矩配比最高可达50:50,显著提升车辆的越障能力。

当强大的四驱系统配合标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地6种全地形驾驶模式,便可轻松“驭狗走天涯“ 。在6种全地形驾驶模式下,车辆控制系统可针对性地转换发动机、变速器和四驱系统控制逻辑,自动适应不同路面。

再加上同级独有的透明底盘功能,在越野场景下,可以将哈弗大狗透明底盘的透明度调整为100%,随着车辆行驶,车模逐渐透明,配合上360度全景环视影像,车辆行驶轨迹及周边区域,车内大屏动态显示车辆下方的路面图像,驾驶员可清楚感知到轮胎的位置,全方位地掌握路况,来判断杂石、树桩是否会刮底盘,即便是新手司机坐在车内也能进退自如,秒变越野老手。

猛兽脱缰 预售多弗 哈弗大狗预售福利狂野发放

由用户“养成”的哈弗大狗出笼即被“狗主”们疯狂pick,上市36天销量即已破万,此次哈弗大狗2.0T四驱型以16.19万元的价格开启全面预售,又将引起一场潮玩达人的抢狗狂欢——其围绕高阶用户豪华体验的多项升级,不仅能满足城市SUV爱好者的升级体验,甚至能令只关注20万乃至30万合资车SUV车型的越野爱好者转移目标。

目前,该车已经在哈弗智家,以及天猫、京东、苏宁、汽车之家、易车5个旗舰店同步预售。更让人心动的是,还可享受减压金融礼、无限流量礼、诚意置换礼、超值增购礼、爱宠保养礼、终身质保礼、专属潮派礼7重猛宠大礼。另外,用户下订之日起,哈弗官方还发起了一项预订用户福利:通过哈弗智家APP参加“百万狗粮任意送”,每天“喂养”大狗,均可获得50元购车基金,截至上市之日可累加抵扣车款,是再适合不过的入手机会了。

哈弗大狗2.0T四驱型已来,潮野何须攒够二三十万,遛狗何必再等风和丽日,比城市SUV多一刻度的底气,征服全地形遍走天涯的能力,驭狗就在当下! 

版权与免责声明:

① 本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

② 如涉及作品内容、版权等问题,请及时联系我们QQ:211544606,我们会在第一时间给予删除。

客户端推荐下载

返回网站首页