财经 首页 > 财经 > 文章详情页

秋高气爽,颐莲让肌肤远离“多事之秋”

「好干啊,感觉皮肤就像沙漠一样,倒一瓶水都能立马吸收了」

「明显比夏天黑了一个度,可我分明在夏天有好好防晒来着,求解~」

「太矛盾了,明明皮肤很干,但过一会儿就出油了,这是在跟我闹着玩儿吗?」

以上想必是进入秋季后,很多小仙女们在护肤过程中发愁的问题。面对秋季护肤的“大瓶颈期”,专研玻尿酸护肤37年,颐莲有实力出镜。

专研玻尿酸护肤37年,颐莲守护你的秋日滋润

肌肤经过夏天的洗礼后,多数情况下会“秋后算账”。所以,脱皮、过敏、干燥红痒等各种肌肤问题也会在秋季爆发。因此,在秋季如何护肤,就成了众多小仙女们共同关心的问题。

别怕!专研玻尿酸护肤37年,颐莲让你的肌肤远离“多事之秋”!得益于玻尿酸自身的实力,主打玻尿酸护肤的颐莲旗下产品,无论是在皮肤的保湿还是修复层面,都有着强大的功效。

图丨颐莲聚谷氨酸水光肌日抛原液

颐莲聚谷氨酸水光肌日抛原液,含有玻尿酸、聚谷氨酸、烟酰胺三大成分,以黄金比例调和配制,三大成分互相配合发挥出最大功效。同时,还借助PGA水光科技,密集修护、提亮肤色,释放肌肤呵护力,30天挑战水嫩透亮肌,一扫换季带来的多种肌肤问题。

颐莲,让秋天的肌肤喝饱水

对护肤略有心得的朋友想必都知道,皮肤之所以一边干燥一边出油,是因为补水不到位,肌肤深层依然干涸。而秋天到来后,空气开始变得非常干燥,加上早晚温差大,天气逐渐变冷,引起毛孔收缩,皮肤表面的皮脂腺与汗腺分泌减少,从而使得皮肤很容易丧失水分。

如何让“大油田”变得水润?如何让干涸的肌肤沙漠变得充盈Q弹?这是困扰众多用户的秋季护肤首要问题。

图丨颐莲聚谷氨酸水光肌日抛原液

提及补水,有着“保湿黄金”美誉的玻尿酸自然就成了秋日护肤界的宠儿,而作为国产玻尿酸护肤领域的佼佼者,颐莲当仁不让,必须拥有一定的话语权。因为一个透明质酸分子(俗称玻尿酸)能够锁住一千个水分子,这一强大的补水功效,成就了玻尿酸“保湿黄金”的称号,这也是颐莲能够稳站国人化妆台的原因。

拥抱颐莲,拒绝“秋后算账”

皮肤里的玻尿酸流失,会导致衰老。无论什么年龄和季节,抗衰老和保湿一直是护肤的两大焦点。尤其是夏日经高温侵袭后的肌肤,更需要好好护理。

专研玻尿酸护肤37年,颐莲在上述两个方面都拥有属于自身的先天优势。随着国人对玻尿酸在护肤上的优越性认知的提升,颐莲在消费者心中的口碑也越来越好。

今年女王节期间,颐莲更是登顶女王节面部护肤类目第一名;京东6月1日开售当天,仅开售三分钟就超去年同期总销售额,当天总成交额同比去年同期增长619.49%;京东99超级秒杀节上颐莲拔得头筹;颐莲日抛京东热销单品第一名……这一系列好成绩,是颐莲守护国人美丽的有力见证。

秋高气爽,肌肤也要迎来高光。虽是“多事之秋”,但拥抱颐莲,借助玻尿酸护肤产品,在保湿和抗衰老以及皮肤修护层面做足功课,亦可以拒绝“秋后算账”,进一步增强肌肤的保障屏障,为肌肤过冬打下坚实的基础。

版权与免责声明:

① 本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

② 如涉及作品内容、版权等问题,请及时联系我们QQ:211544606,我们会在第一时间给予删除。

客户端推荐下载

返回网站首页